Diposkan pada Chocolates

Happy Birthday, you!

Happy birthday to my most favorite person in earth!

I wish you only the most wonderful things in life and nothing less..

Thank you so much for being you ..

Iklan
Diposkan pada Chocolates

Nostalgila (Cinta SMA)

Sekitaran 2 hari lalu, ada 1 foto yang di-posting oleh salah seorang teman SMA muncul di timeline facebook, dengan 172 comment tertera disana. Sebagai orang yang menyandang status sangat kepo, pastinya gw tidak bisa menahan diri untuk tidak meng-klik link comment agar bisa tau apa yang sedang dibahas di sana. Ternyata itu pembicaraan ngalor-ngidur dari salah satu circle group teman-teman SMA gw. Dimulai dari ledekan untuk seorang teman yang masih jomblo sampai sekarang dan akhirnya mereka mulai saling membahas cerita cinta lama di SMA, si ini dulu suka itu, si itu suka yang ono, yang ono malah suka yang lain. Gw senyam-senyum sendiri sewaktu membaca ‘percakapan’ mereka,, dan ini membawa ingatan gw kembali ke masa-masa 10-13 tahun lalu.

SD dan SMP gw habiskan di belakang rumah, seriuss belakang rumah. Kebelet pipis di sekolah? Gw selalu pulang loh, ga pernah pake WC sekolah. Jorok soalnya. Dan akhirnya gw lepas kandang saat diterima di SMA 2 Bukittinggi, jaraknya sekitaran 6KM dari rumah. Pergi sekolah biasanya nebeng si Papa, kalo pulang ngangkot. Udah ga bisa pulang ke rumah lagi kalo kebelet pipis, tapi berhubung WC sekolah jorok, gw tetap ga mau pipis di sana, sukanya nebeng di teman yang rumahnya di belakang sekolah. Pernah p*p sekali di WC sekolah, tapi itu juga karena diare.

Berhubung gw dari sebuah kampung, gw takjub sewaktu masuk SMA, ada banyak banget cowok lucu nan ganteng,

Lanjutkan membaca “Nostalgila (Cinta SMA)”